Cokamid DEA, Enaspol a.s.

Descripción del producto:

El Cocamide DEA es un tensioactivo no iónico que se utiliza en los productos de higiene personal, en la cosmética y en los productos de lavar y de limpiar domésticos como humectantes, reforzador de la espuma así como, se utiliza en calidad de un aditivo suavizante y antiestático y en calidad de un espesante.

Información adicional:

El cocamide DEA sirve también como fijador de perfumes y como agente solubilizante de componentes difíciles para disolverse en agua. El cocamide DEA se utiliza en la producción de champús, espumas de baño, de jabones líquidos y productos líquidos de lavar y de fregar la losa, etc. El cocamide DEA es estable dentro del amplio rango de pH, incluso en agua dura.

Enviar mensajeEnviar mensaje
Enviar mensaje:
Enaspol a.s.

Sede de la empresa:

Enaspol a.s.
Velvěty 79
Teplice 1
415 01

República Checa

internet:

www.enaspol.cz

Personas de contacto:

Josef Kasík
Manager de ventas para Europa Oriental.
Tel.: +420 417 532 560
Fax: +420 417532560


conocimiento de idiomas:
el checo, inglés, ruso
Formulario de contacto >>

Fotos

Cokamid DEA

Parámetros

Nombre del producto: Cokamid DEA
Condiciones de pago: al contado, factura
Volumen de producción: según el acuerdo Volumen mínimo de suministro: según el acuerdo
Precio por unidad: según el listado de precios actual
Copyright © 2001-2018 Czech Trade International s.r.o. All rights reserved.