Enaspol a.s.

Lauril Éter Sulfato de Sodio - SLES

Descripción del producto:

El superfactante Lauril Éter Sulfato de Sodio – SLES es el superfactante de aniones activos más corriente utilizado en la producción de productos para la limpieza, el fregado y lavado doméstico así como, en la producción de productos cosméticos y de higiene personal. El SLES no irrita la piel y es de origen natural.

Información adicional:

El superfactante Lauril Éter Sulfato de Sodio – SLES es el superfactante universal básico para fabricación de los productos para el fregado, lavado y la limpieza domésticos, valorados por su fácil degradación - propiedades en lo que se refiere a la formación de espuma y por ser considerado con el organismo humano. El superfactante Lauril Éter Sulfato de Sodio se utiliza sobre todo en el proceso de producción de champúes, jabones líquidos, cremas para el cutis, etc.

nuestros productos >>

Enviar mensaje
Enviar mensaje:
Enaspol a.s.

Sede de la empresa:

Enaspol a.s.
Velvěty 79
Teplice 1
415 01

República Checa

internet:
www.enaspol.cz

Personas de contacto:

Dalibor Kasík
Director comercial
Tel.: +420 417 813 105
Fax: +420 417 532 560


conocimiento de idiomas:
el checo, inglés, alemán
Formulario de contacto >>

Fotos

Lauril Éter Sulfato de Sodio - SLES Lauril Éter Sulfato de Sodio - SLESLauril Éter Sulfato de Sodio - SLES

Mapa

Parámetros

Nombre del producto: Lauril Éter Sulfato de Sodio - SLES Número de modelo: 7L, 7LW, 7LCa
Lugar de origen: República Checa Condiciones de pago: al contado, factura
Volumen de producción: según el acuerdo Volumen mínimo de suministro: 1 tonelada Precio por unidad: según el listado de precios actual
Copyright © 2001-2014 Czech Trade International s.r.o. All rights reserved.
CzechTrade > Sust. químicas, plásticos y materias primas > Productos químicos puros > Enaspol a.s. > Lauril Éter Sulfato de Sodio - SLES